Жизнь 18:09 / 14.11.2016 1046

В Чурапче построили подъездную дорогу к участку Юрях-Кюере

В Чурапче построили подъездную дорогу к участку Юрях-Кюере
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Второго ноября в Чурапчинском улусе в торжественной обстановке открыли подъездную автомобильную дорогу к участку Юрях-Кюере от 149 километра региональной автодороги "Бетюнцы".

Выступая перед участниками мероприятия Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) Семен Винокуров отметил, что дорога построена в первую очередь благодаря самоотверженному труду подрядной организации ООО "Чурапчаавтодор", работники организации возводили эту автодорогу в течение трёх месяцев.

"В этом году по Федеральной программе "Устойчивое развитие сельских территорий" мы ввели во всей республике семь подъездных автомобильных дорог, до конца этого года введем еще одну в Хангаласском улусе. Ведь на сегодняшний день наша основная задача - это обеспечить родную республику современными, отвечающими всем требованиям автомобильными дорогами", заявил Министр.

Семен Винокуров вручил благодарственные письма лучшим работникам ООО "Чурапчаавтодор", а также поблагодарил главу Чурапчинского улуса за оказанную поддержку и помощь в строительстве дорожного объекта.

Объект строительства - Подъездная автомобильная дорога к участку Юрях-Кюере протяженностью 3,982 км. Из Федерального, Республиканского и местного бюджета было выделено на строительство более 42-х миллионов рублей, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РС (Я). 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров