Экономика 12:07 / 12.12.2016 721

Энергетики ЦЭС обменялись опытом по выявлению хищений электроэнергии

Энергетики ЦЭС обменялись опытом по выявлению хищений электроэнергии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Персонал Намского РЭС и Бердигестяхского РЭС Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» объединились и в течение двух недель проводили совместные рейды с представителями Горного участка Якутского отделения Энергосбыта по выявлению хищений электроэнергии в населенных пунктах Горного улуса.

Смешанная бригада совершила обходы улиц в селах Бердигестях, Магарас и Орто-Сурт. По итогам рейдов выявлены факты безучетного потребления энергии, по которым составлены акты. Отдельное внимание уделено вопросам оформления документации.

«Обмен опытом проведен результативно. Иногда нужен свежий взгляд со стороны, товарищеский контроль. Работники Намского РЭС очень хорошо показали себя в поиске хищений электрической энергии и оформлении актов о неучтенном потреблении», - отметил начальник Бердигестяхского РЭС Любомир Марков.

Напомним, что персонал Намского РЭС перенимает опыт и выезжает на подобные совместные рейды к своим коллегам из Центрального энергорайона не в первый раз. Имеется практика работы с коллегами из Таттинского и Чурапчинского районов электрических сетей, сообщает пресс-служба ЦЭС ПАО «Якутскэнерго». 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров