«Дикая утка» отмечает пятилетие

12:28 | 12.12.2016 | просмотров: 942 | Это интересно
«Дикая утка» отмечает пятилетие

YAKUTIA.INFO. Ровно пять лет назад, в самом центре города Якутска, в самом сердце вечной мерзлоты открылся паб «Дикая Утка»! Словно семена ирландского клевера из туманного Альбиона на землю Олонхо прилетело дуновение невероятной свободы, радости и безумного веселья, которые так присущи всем, кто хотя бы раз перешагнул порог «Дикой Утки».

За пять лет чего только не случилось в стенах нашего паба. Сотни концертов, игр, соревнований, конкурсов, презентаций... Всего и не упомнить. Здесь выступали и французские шансонье, и американские джазмены, и африканские танцоры, и бенгальские баулы, и легенды советской эстрады, и, конечно же, гости с нашей второй родины — из зелёной Ирландии!

Важную культурную миссию выполняет паб «Дикая Утка» в нашем городе — это развитие клубной культуры и поддержка живой музыки — в стенах паба выступали и продолжают выступать любимые якутянами группы: заводные «Перекати-поле» и утончённый «Session Club», романтичные «До Завтра» и обворожительная «Quba», бронебойные «No Name» и элегантные «Немного солнца».

Немало звёзд открыл конкурс Wild Duck Music Awards — поистине изюминка нашего паба! Каждый год конкурс певцов-любителей собирает толпы поклонников, новые таланты один за одним появляются среди тех, кто даже не представлял себе, что может зажечь толпу под аккомпанемент живого оркестра и выиграть каждый год уникальный приз!

Но не только музыкой славится наш паб. «Дикая Утка» - это место проведения интеллектуальной викторины Quiz, где каждую неделю умнейшие люди города собираются для того, чтобы сразиться в битве своих IQ и выиграть немалый куш!

Невероятно лихо отмечаются в стенах паба «Дикая Утка» традиционные ирландские праздники: День Всех Святых — Хэллоуин, День Летнего Солнцестояния — Лита, а также День Святого Патрика, Белтайн и любимый всеми праздник настоящего крафтового пива — Октоберфест!

И вот, подобравшись к пятилетнему рубежу наш любимый ирландский паб на вечной мерзлоте отмечает день рождения невероятным праздником, с огромным количеством подарков, выступлений живых музыкальных групп и прочих сюрпризов для своих любимых гостей!

Также в нашем пабе открыта акция - «Поздравь Дикую Утку!». Вам необходимо снять ролик-поздравление для социальных сетей с хэштегом #ДикаяУтка5Лет, и авторы лучших видеопоздравлений получат приглашение на празднование юбилея нашего паба!

Этот грандиозный праздник-концерт состоится 16 и 17 декабря 2016 года, в нём примут участие лучшие певцы, музыканты и артисты нашего города, ждите море подарков, музыки, танцев и отличного настроения!

В программе вечера выступление живых музыкальных групп, конкурсы, призы и — впервые в нашем пабе! - съёмки (с участием всех гостей праздника) художественного фильма «Сахавуд» о приключениях российского актёра в Якутии и о прорыве якутского кинематографа на мировую арену.

Съёмки фильма производятся при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации режиссёром-сценаристом Анной Яновской, участницей и призёром кинофестивалей «Киношок»,«Артдокфест», «Флаэртиана»,» «Послание к Человеку»,» «Окно в Европу» национальной премии «Золотой Орёл», «Московского международного кинофестиваля», лауреата первой премии «За лучшее игровое короткометражное кино» фестиваля «Лучезарный Ангел», дипломанта фестиваля «Евразийский Мост», лауреата Гран-При кинофестиваля «Будем Жить».

В главной роли в фильме снимается молодой талантливый актёр театра и кино, Лауреат премии «Золотая Маска» выпускник ГИТИСа Алексей Юдников, восходящая звезда российского кино!

В этот четверг, 15 декабря, в пабе «Hunter», что на Жорницкого, 12, состоится пресс-конференция Анны Яновской и Алексея Юдникова!

Ждём всех любителей нашего паба «Дикая Утка» 16 и 17 декабря 2016 года!

Заказ билетов и столиков по к.т. 26-36-13. Цена билета 500 рублей.

Паб «Дикая Утка», г. Якутск, ул. Чернышевского, 20.

Здесь нет чужих, только друзья!

 

Комментарии
Наверх