Происшествия 11:30 / 23.12.2016 918 2

Десять человек спасли от замерзания на трассе "Вилюй"

Десять человек спасли от замерзания на трассе "Вилюй"
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В четверг в 8:45  на пульт дежурного Нюрбинского филиала  ГКУ"Служба спасения РС(Я)" поступило сообщение о том что на 721километре федеральной трассы "Вилюй" произошла поломка  маршрутного такси,  в машине находятся 10 человек вместе с водителем, один из них ребенок 7 лет,  на улице -46, сообщает пресс-служба Службы спасения Якутии.

Немедленно к месту происшествия из г. Нюрбы выехала оперативная группа спасателей. Спустя час все пассажиры микроавтобуса были пересажены в спасательский уазик.

По дороге следования на 778 километре федеральной трассы «Вилюй» спасатели увидели ДТП  Тойота-филдер столкнулась  КАМАЗом, от медицинской помощи и от эвакуации люди отказались. Стоит отметить три пассажира Тойоты были пристегнуты ремнями безопасности, наверно это и спасло людей от травмирования, чего не скажешь об автомобиле.

Спасатели вызвали  и дождались на месте сотрудников дорожно-патрульной службы , после чего продолжили движение. Пассажиров сломавшейся маршрутки и водителей благополучно доставили в город Нюрбу, жалоб на здоровье с их стороны не поступало.
 

Комментарии

  • лена
    11:56 / 23.12.2016

    слава богу все спасены

  • Иван
    20:52 / 24.12.2016

    Да, молодцы что пристегнулись

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров