Происшествия 11:52 / 29.12.2016 960

Три гараж и два автомобиля удалось спасти от огня пожарным в Якутии

Три гараж и два автомобиля удалось спасти от огня пожарным в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 28 декабря в 07:31 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в кооперативных гаражах на улице Кальвица.

Прибывшие пожарные не допустили распространение пламени и спасли гаражи от уничтожения огнем. В результате пожара огнем было повреждено имущество в одном из гаражей на площади 4 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел вследствие короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы 11 человек личного состава и две единицы техники.

28 декабря в 17:06 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на участке Бэрэ Чурпачинский улус, на улице Макарова.

Прибывшие пожарные добровольной пожарной команды и малочисленной пожарной части не допустили распространение пламени и спасли гараж, а также две автомашины от уничтожения огнем. В результате пожара огнем были повреждены стены и потолочное перекрытие в гараже на площади 4 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы три человека личного состава и одна единица техники малочисленной пожарной части, а также четыре человека добровольной пожарной команды.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров