Происшествия 18:29 / 30.1.2017 1834 1

У пожилого мужчины в Якутске ночью отняли телефон

У пожилого мужчины в Якутске ночью отняли телефон
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Минувшей ночью в отношении 62-летнего жителя Якутска был совершен грабеж на перекрестке проспекта Ленина и улицы Курашова.

Трое молодчиков выхватили из рук потерпевшего сотовый телефон «ЛЕНОВО» и скрылись в неизвестном направлении, сообщает Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

В полицию мужчина обратился через пятнадцать минут и буквально сразу после получения сообщения нарядом группы задержания Росгвардии Якутского ОВО один из злоумышленников был замечен возле одного из домов по улице Орджоникидзе и задержан. При нем находился похищенный сотовый телефон. Позже были задержаны еще двое подозреваемых. Молодые люди опознаны потерпевшим и доставлены в полицию для проведения проверки.

Так же за дежурные сутки сотрудниками Росгвардии Якутского ОВО была раскрыта кража телефонов из ломбарда и задержаны подозреваемые в совершении грабежа

Накануне полицейскими группы задержания Росгвардии Якутского ОВО были задержаны трое жителей Якутска, на которых поступила ориентировка в качестве подозреваемых в совершении хищения двух сотовых телефонов общей стоимостью более 10 000 рублей. Злоумышленники похитили телефоны с витрины ломбарда, расположенного по улице Петровского  и скрылись.

Сотрудники ОВО заметили проходящих по ориентировке парней возле другого ломбарда, расположенного в центре города. Один из злоумышленников в это время пытался сбыть похищенные мобильники приемщику. Задержанный с поличным 20-летний житель микрорайона Марха  был доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».
 


 

Комментарии

  • дай
    22:36 / 30.1.2017

    это грабёж

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров