Происшествия 14:15 / 7.2.2017 836

Четыре тела обнаружены в сгоревшем строении на улице Пристанская в Якутске

Четыре тела обнаружены в сгоревшем строении на улице Пристанская в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сообщение о произошедшем поступило в следственные органы около пяти часов 7 февраля 2017 года. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя Следственного комитета, сотрудников полиции, МЧС, экспертов, сообщает Старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что возгорание произошло в помещении заброшенного частного дома по адресу: улице вторая Пристанская, д. 6а. Следователи установили, что централизованная подача тока в дом была прекращена.

На месте происшествия обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками термического воздействия. По сведениям очевидцев, в строении проживали лица без определенного места жительства. По предварительным данным, возгорание произошло вследствие неосторожного обращение с огнем.

В настоящее время в рамках доследственной проверки  устанавливаются причины произошедшего, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров