Якутские борцы завоевали шесть медалей на юниорском турнира памяти Романа Дмитриева

12:30 | 6.3.2017 | просмотров: 704 | Мужской клуб
Якутские борцы завоевали шесть медалей на юниорском турнира памяти Романа Дмитриева
Фото: sportsakha.com

5 марта в Якутске завершился международный турнир по вольной борьбе среди юниоров памяти олимпийского чемпиона Романа Дмитриева. В первый и второй дни соревнований было разыграно по четыре комплекта медалей, сообщает sportsakha.com.

В первый день соревнований спортсмены из сборной Якутии завоевали три медали. «Золото» в копилку сборной принес Быайман Яковлев в весовой категории до 50 кг. Игорь Петров и Иван Оконешников получили по «бронзе» в этом же весе.

Во второй день золотую медаль завоевал Георгий Кычкин в весе до 55 кг. «Серебро» и «бронза» в этом же весе также у якутян Петра Копылова и Петра Константинова соответственно.

Нюргустан Брощев стал обладателем «бронзы» в весе до 66 кг. Еще одна бронзовая медаль у Максима Толмачева в весе до 84 кг.

Из восьми комплектов наград иностранные борцы сумели взять «золото» только в двух весовых категориях – белорусский борец Аркадий Пагасян стал сильнейшим в весе до 84 кг, а Найим Рахе Хасанзаде из Ирана победил в сверхтяжелом весе свыше 120 кг.

Шамиль Мусаев из Дагестана завоевал золото в весе до 96 кг, Арслан Гаражиев из Санкт-Петербурга стал сильнейшим в весе до 74 кг, Разамбек Жамалов из Дагестана победил в весе до 66 кг, а Руслан Жендаев из Красноярска стал обладателем золотой медали в весе до 60 кг.

Комментарии
Наверх