Жизнь 11:17 / 30.6.2017 1229

Сформирован новый состав Общественной Палаты Якутии

Сформирован новый состав Общественной Палаты Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Завершен последний этап формирования нового состава Общественной Палаты Якутии. 29 июня его члены приняли протокол счетной комиссии по итогам открытого рейтингового голосования по определению третей части состава.

Напомним, что 22 общественника утверждены указом Главы Якутии, столько же - Государственным Собранием (Ил Тумэн) Якутии. Еще 22 выбраны из представителей республиканских общественных объединений, предложения о кандидатах рассматривала рабочая группа. Все избранные представляют различные сферы деятельности – промышленность, бизнес, здравоохранение, образование, науку, культуру.

На встрече с членами нового состава Общественной палаты Якутии руководитель Администрации Главы и Правительства республики Федор Борисов поздравил их от имени руководства. Он подчеркнул, что за время своей работы Общественная палата Якутии показала себя как мощный инструмент общественности, стала мостом между государственной властью и обществом, помогая решать наболевшие проблемы, обсуждать актуальные вопросы развития республики. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров