Жизнь 17:27 / 27.7.2017 2148 2

Пляжные оналитеги: пляжи, «Хилтон» и «АЛРОСА-Нюрба»

Пляжные оналитеги: пляжи, «Хилтон» и «АЛРОСА-Нюрба»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске лето перевалило за середину, однако пляжный сезон еще не окончился. Беда в том, что, несмотря на то, что мы живем на берегу реки Лены, пляжей у нас не хватает. А ведь по сути, пляжи – это не только отдых, но и важная часть бизнес-климата нашего города. 

А вообще, если уж зашла речь о бизнес-климате, то сейчас власти Якутии во всю им серьезно озаботились. И в связи с этим решили часть вырученных средств от продажи 10-процентного пакета акций «АЛРОСА-Нюрба» направить на различные бизнес-проекты. Некоторые из них вызывают у публики вопросы. Вот, к примеру, хотят построить у нас четырехзвездочный отель «Хилтон» - чтобы туристов возить и инвестиции привлекать. Будет ли от этого толк, неизвестно, но у людей, как всегда, не спросили. 

Пользуясь летним сезоном, «диванные оналитеги» на время переквалифицировались в «пляжных оналитегов» и обсудили перечисленные темы на одном из диких пляжей близ города.

Комментарии

  • Налить и выпить
    6:27 / 28.7.2017

    Оналители от слова налить. И выпить. Потом кепсе ))

  • Любитель старины
    16:14 / 28.7.2017

    Кстати, идея - делать Оналитегов в заведениях)

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров