Экономика 15:48 / 29.9.2017 729

Состоялась республиканская "горячая линия" по вопросам поддержки предпринимательства

Состоялась республиканская "горячая линия" по вопросам поддержки предпринимательства
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Консультационная поддержка предпринимателей оказывается в соответствии со статьей 20 Федерального закона № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

В республике Саха (Якутия) Уполномоченным органом в предоставлении данного вида поддержкия является ГКУ РС(Я) «Центр поддержки предпринимательства».

28 сентября председатель комитета по безопасности предпринимательской деятельности и антикоррупционной политики ТПП РС(Я) Станислав Зимин консультировал предпринимателей в рамках постоянно действующей бесплатной «горячей линии» на тему «Защита прав предпринимателей при осуществлении органами власти контрольной (надзорной) деятельности. Налоговые споры».

Звонки в студию поступали со всей Республики и из Вилюйского, Усть –Алданского, Таттинского, Чурапчинского и т.д. районов.

Вопросы касались как основной деятельности Комитета, так и злободневной темы противодействия коррупции, механизмов реализации информации в данной области. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров