Во вторник состоится гражданская панихида Иннокентия Макарова

12:32 | 27.11.2017 | просмотров: 1083 | Общество
Во вторник состоится гражданская панихида Иннокентия Макарова

YAKUTIA.INFO. Гражданская панихида мастера спорта международного класса, 3-кратного чемпиона мира по кикбоксингу, председателя СОНТ «Сатал», вице-президента Федерации кикбоксинга Якутии Макарова Иннокентия Васильевича состоится 28 ноября 2017 г. по адресу: г. Якутск, ул. Орджоникидзе, 28 Дворец спорта «50 лет Победы», начало в 10.00 ч.

Напомни, в Якутии продолжается расследование уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного отсутствия 42-летнего жителя Якутска Иннокентия Макарова.

Уголовное дело возбуждено 13 ноября 2017 года по обращению родственников спортсмена.

По подозрению в совершении данного преступления 22 ноября 2017 года   задержан житель села Ой Хангаласского района республики, 1981 года рождения, который дал показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Кроме того, установлена личность мужчины, 1966 года рождения, который помогал в сокрытии тела потерпевшего. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).  В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет по республике. 

Комментарии
Левин
13:15 27.11.17

  -  У ооо" Вести" много ле тому назад сложились деловые и дружеские отношения с Иннокентием. Его гибельвоспринимаю как потерю друга. Сожалею, что не смогу проводить его в последний путь. Прилетаю 29.искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам по спорту. Ушел из жизни его выдающийся представитель.

Наверх