Происшествия 11:06 / 12.1.2018 4082

Таттинский дебошир побил родную мать

Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция Таттинского района задержала 35-летнего местного жителя за нанесение побоев матери.

Вечером в районную больницу была госпитализирована 61-летняя местная жительница. Врачи диагностировали у нее телесные повреждения в области грудной клетки и травму головы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что потерпевшей нанес побои ее родной сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Скорую к пострадавшей вызвала невестка, которая к этому времени вернулась домой.

По данному факту проводится проверка.

Большинство жертв домашнего насилия не обращаются в правоохранительные органы, что в дальнейшем приводит к непоправимым последствиям. Полиция просит граждан не быть равнодушными к чужой беде. Зачастую родственники, соседи, друзья предпочитают оставаться в стороне и не вмешиваться в семейные проблемы своих знакомых. А ведь в большинстве таких случаев могут пострадать и дети.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.