Происшествия 16:07 / 17.1.2018 704

Полицейские Алданского района выявили незаконный цех по производству водки

Полицейские Алданского района выявили незаконный цех по производству водки
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Алданскому району были выявлены факты незаконного производства алкогольной продукции.

В одном из гаражных боксов обнаружены приспособления для кустарного производства водочной продукции: самодельный станок для закатывания пробок, пластиковые и железные бутылочные пробки с наименованием различных марок водки в количестве 5000 штук, алюминиевая фляга с фильтром для очистки воды, пластиковые канистры с жидкостью с выраженным запахом алкоголя, рулоны с федеральными специальными марками.

Всего обнаружено более 20 000 бутылок фальсифицированной водки емкостью 0,5 литров, готовой к реализации, общей стоимостью свыше четырех миллионов рублей.

По данному факту органом внутренних дел возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171 прим. 1 «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации в особо крупном размере», сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).


Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров