Республика 18:51 / 18.1.2018 2401 1

Гаврил Парахин: «Информация о визите Жириновского в Олекминск ложная»

Гаврил Парахин: «Информация о визите Жириновского в Олекминск ложная»
Текст: Тимофей Ефремов

YAKUTIA.INFO. Информация о визите лидера политической партии ЛДПР Владимира Жириновского в Олекминск является недостоверной, заявил «Якутия.Инфо» руководитель якутского регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин.

«Эта информация ложная. Если бы Владимир Вольфович собрался приехать к нам в Якутию, то я бы сам официально оповестил об этом всех наших журналистов. Я не знаю, с какой целью распространяется информация о том, что он якобы прилетел в Олекминск. Могу лишь предположить, что это либо провокация со стороны конкурирующих партий в преддверии выборов, либо способ привлечь внимание к городу Олекминску и его проблемам. А они там действительно имеются. Со своей стороны, мы будем выяснять, кто распространяет данную недостоверную информацию».

В настоящее время Гаврил Парахин находится в рабочей командировке в Москве. По его словам, он будет добиваться включение Якутии в список предвыборного турне Владимира Жириновского.

«Наш лидер уделяет большое внимание развитию Дальнего Востока в целом. Но Якутия является крупнейшим субъектом ДВ, поэтому я попрошу включить республику, хотя бы в качестве транзитного пункта. В этом случае визит может состоятся в Якутск или Нерюнгри, куда возможны прямые рейсы», - говорит лидер якутских «либерал-демократов.

По словам Парахина, е если будет возможность, он отвезет Жириновского в какой-нибудь из районов, чтобы он увидел, как живут наши люди.

«Да и вообще нашим депутатам надо чаще выезжать в Чокурдах, Тикси и прочие отдаленные пункты, чтобы самим увидеть, что многие вопросы, которые нам преподносят как решенные, на самом деле не решены. Когда съезжаешь с федеральной трассы в Якутию, сталкиваешься с плохой сотовой связью, некачественным топливом, и нехваткой заправок вдоль дорог между ними слишком большие расстояния. Я недавно ездил по арктическим улусам и считаю, что ещё много над чем надо работать. Хотя нам говорят, что тема закрыта, все вопросы решены», - говорит лидер якутского «ЛДПР».

Тем временем в социальных сетях распространяется следующая информация:

«Сегодня 12:30 прилетел кандидат в президента России от партии ЛДПР В.В.Жириновский с официальным визитом в г. Олекминск. Жириновского В.В.встретили в аэропорту глава улуса Васильев В.С. и мэр города Масина А.С. и журналисты нвк "саха" с хлебом солью. Первое что спросили журналисты почему он начал своё турне именно с Олекминска? На что В.В. Жириновский ответил, что его предки олекминские. Встреча состоится вечером 17:00 в актовом зале администрации улуса. Источник ТВ "Чароит"».

Комментарии

  • Иван
    2:22 / 19.1.2018

    А с какими партиями "конкурирует" Лдпр? Типа кто займет последнее место??

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров