Жизнь 14:41 / 22.1.2018 735

Фотофакт: в центре Якутска произошел разлив канализации

Фотофакт: в центре Якутска произошел разлив канализации
Текст: YakutiaInfo
Фото: Дмитрий Михайлов

YAKUTIA.INFO. В центре Якутска произошел разлив канализации, сообщает Якутия24 со ссылкой на информацию очевидца - композитора Валерия Шадрина. По его словам, авария наблюдается уже третий день и никому до этого нет дела.

«Уже 3 день вижу, что вся улица Аммосова от здания «MyTona» до улицы Чернышевского затоплена горячей водой. И никому нет дела! А вообще целое безобразие, что творится перед зданиями - центральным офисом депутата Владимира Федорова, «Кружало», и рестораном «Дикая утка», - сообщил Валерий Шадрин.

«Мои очень внимательные глаза, еще в новогодние вечера, заметили, что между зданиями Детской школы искусств, гостиницей и рестораном «Тыгын Дархан», и городским архивом лежит целое горячее озеро воды! Я тогда помню в те новогодние дни поднял весь ЖКХ Якутска! Где Грамота для меня? Так же, и сейчас, я стал уже 3 сутки долбиться во все двери зданий по улице Аммосова, но, увы, все охранники сетуют: Начальство отдыхает! Что делать? Где власть? Где ЖКХ Якутска!»

«Сейчас видел вечером группу иностранцев, которые, видимо, шли из ресторана «Махтал», которые с удовольствием и со смехом фотографировали целую реку горячей воды по улице Аммосова!» - написал Шадрин в социальных сетях.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров