Жизнь 12:56 / 23.1.2018 1091

На главу Усть-Майского района возбуждено уголовное дело за взятку в особо крупном размере

На главу Усть-Майского района возбуждено уголовное дело за взятку в особо крупном размере
Текст: НВК онлайн

YAKUTIA.INFO. Уголовное дело возбуждено на главу Усть-Майского района Якутии за взятку в особо крупном размере. Об этом НВК “Саха” сообщили в СУ СК по республике.

“Дело возбуждено руководителем СУ СК по республике по части 6 ст. 290 (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере) . Расследование ведется совместно с ФСБ и МВД РС(Я)”, – отметили в СУ СК.

На месте работают сотрудники вышеперечисленных ведомств. Проводятся все необходимые следственные мероприятия. Расследование дела продолжается.

СПРАВКА:

Юрий Боярский, 1971 г.р., женат, 4 детей, возглавил район в 2013 году. Награжден грамотами Министерства внутренних дел республики, грамотами и благодарственными письмами Усть-Майского района, в течение 3-х лет получает признание населения наслега в конкурсе «Человек Года». Является почетным гражданином Петропавловского национального наслега.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров