Жизнь 10:18 / 4.4.2018 859 2

Айсен Николаев распорядился закончить уборку снега в Якутске за три дня

Айсен Николаев распорядился закончить уборку снега в Якутске за три дня
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Организовать в кратчайшие сроки уборку и вывоз снега в округах и пригородах Якутска поручил коммунальным службам города глава Якутска Айсен Николаев. Все работы по вывозу снега должны быть выполнены в течение трех дней.

На 1 апреля плановые работы по вывозу снега и наледей в столице были практически завершены, однако природа внесла свои коррективы. В результате снегопада, продолжавшегося в течение двух суток, выпала норма осадков, превысившая декадную в шесть раз. Коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы: ежедневно на уборку снега выходят порядка 75 дорожных рабочих и 80 единиц спецтехники. Только за 2 апреля с территорий городских округов вывезено более 4 тыс. кубов снега

Силами «Якутдорстроя» также проводятся противогололедные мероприятия: подсыпка речным песком перекрестков, автобусных остановок, пешеходных переходов, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска. 

Комментарии

  • 202й
    13:02 / 4.4.2018

    Первый день пошел...конь не валялся

  • Сеня
    12:09 / 5.4.2018

    Даже на пр.Ленина не могут справиться, не говоря уже об окраинах.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров