Республика 14:17 / 16.5.2018 967

В Якутии названы официальные банковские реквизиты по сбору средств пострадавшим от паводка

В Якутии названы официальные банковские реквизиты по сбору средств  пострадавшим от паводка
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутии для предотвращения действий мошенников распространяющих ложные реквизиты по сбору средств для помощи пострадавшим от паводка. Созданы официальные реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений на восстановительные работы при ликвидации последствий ЧС. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции по паводковой ситуации в республике первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников.

«Глава МЧС Владимир Пучков нас об этом предупреждал, что бывают факты, когда такой бедой пользуются мошенники. И деньги людей уходят куда-то в Москву на какие-то счета. Поэтому будет открыт один официальный счет, его реквизиты мы озвучим через средства массовой информации», - заявил в ходе пресс-конференции Алексей Колодезников.

Реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений (в т.ч. добровольных пожертвований) от физических и юридических лиц для муниципальных образований на восстановительные работы при ликвидации последствий ЧС природного и техногенного характера:

УФК по РС (Я) (Госкомитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия)) л/с 04162Ц60080

Отделение НБ Республики Саха (Якутия) г. Якутск

ИНН 1435252238 КПП 143501001 БИК 049805001

Расчетный счет 40101810100000010002

Коды классификации дохода:

Для сведения сообщаем, что порядок и условия расходования безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, на восстановительные работы при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории РС (Я) регламентируются Постановлением Правительства РС (Я) №358 от 29.09.2015 г.

Не перечисляйте средства на иные счета не убедившись в их достоверности, остерегайтесь мошенников, сообщает пресс-служба Главы и правительства республики. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров