Экономика 12:33 / 5.7.2018 1396

Толстый и Тонкий посещают приход святого Честера

Толстый и Тонкий посещают приход святого Честера
Текст: Алексей Дьяконов

YAKUTIA.INFO. Недавно в Якутске открылся новое заведение "Chester". Оно находится в здании, где давным давно располагался клуб "К19" за "Силуэтом".

По сути это ресто-бар, то есть гибрид ресторана и бара. "Честер" сразу обрел себе славу "культового" заведения, потому что посвящен культовой личности нью-метал-сцены, фронтмену группы "Linkin park" Честеру Беннингтону. Он здесь центр вселенной. Все стены украшены его портретами, играет соответствующая музыка, а меню ресторана максимально приближено кулинарным пристрастиям самого Честера. Создатели заведения настолько изучили биографию певца, что знают, какое тесто в кесадилье или бурито понравились бы ему. 

Здесь есть две зоны - большой зал и лаунж-зона. В большом зале расположена длиннющая барная стойка - наверное самая длинная в Якутске, и сцена. В большом зале можно послушать выступление музыкантов с нерусскоязычным репертуаром. Как правило, это акустические англоязычные каверы. 

В лаунж-зоне мягкие диванчики, кальян, настольные игры, имеется приставка "Нинтендо". Здесь можно посидеть, пообщаться в тихой обстановке. 

Меню в ресто-баре довольно обширное - здесь есть как streetfood, так и супы и вторые блюда, а также суши и роллы. Барная карта тоже широкая - есть весь спектр напитков. Так что посидеть здесь может любая компания. 

Отдельное слово необходимо сказать об оформлении и аксессуарах в "Честере". Здесь брендированные тарелки, самодельные диваны, а одежда официантов с лейблом Chester пошита на заказ. Стены расписаны местными художниками. Атмосфера поглощает гостя мгновенно. Ты погружаешься в эпоху европейских подпольных дискотек девяностых. 

Нам с Толстым здесь пришлось по душе - наверное, потому что здесь царит наша эпоха начало-середина 2000-х. А также очень вкусная пицца, добротный крафтовый кальян, удобные диванчики и быстрое обслуживание. Что касается ценовой политики, то она среднегородская. Единственное отличие - на музыкальные вечера вход 300 рублей. 

Предлагаем посмотреть видео, чтобы окунуться в атмосферу заведения:

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров