Политика 11:08 / 11.7.2018 515 2

Саввинов провел встречу с жителями Мерзлотной

Саввинов провел встречу с жителями Мерзлотной
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 10 июля в микрорайоне Мерзлотная прошла встреча председателя Якутской городской Думы Александра Саввинова с горожанами. Жителей интересовало несколько моментов: ремонт дорог, устранение заболачивания местности, защита лесного массива и капитальный ремонт жилых домов. 

Наиболее активными жителями оказались Николай Григоренко, Надежда Колесникова и Александра Аптекман. Ими было озвучено несколько предложений по решению проблем, в том числе – строительство тротуаров, отсыпка глиняной массой заболоченной местности.

Александр Саввинов дал поручение управлению Сайсарского округа и представителям администрации городского округа досконально вникнуть во все вопросы и приступить к их максимально возможному и скорейшему разрешению. В частности - ремонт и реконструкция дорог запланированы здесь на 2020 год, строительство спортплощадки запланировано в этом году, специалистам поручено оперативно просчитать стоимость работ по осушению. 

Александр Саввинов прокомментировал, что начавшиеся объезды связаны с подготовкой программы по развитию пригородов и окраин, ведь проблем достаточно. Часть из них уже есть в проекте, но они требуют внимательной проработки. «Любая власть должна слышать людей, чтобы качество их жизни улучшалось», –отметил Александр Саввинов.

Комментарии

  • Сан Санычу
    17:38 / 11.7.2018

    Коль пошла в народ Ваша фигура обратите внимание на грязные остановки. Наши красивые женщины пытаются быть чистыми и ухоженными даже среди грязи, песка и мусора. Увы, но клумбами с цветами какашку не прикрыть - воняет!

  • Петька
    10:43 / 12.7.2018

    Поговаривают, в 90х саввинов был рэкетиром на рынке

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров