Успех 20:30 / 23.7.2018 956

Ремонт, мебель и квартира: «Агентскан» вручил призы победителям акции

Ремонт, мебель и квартира: «Агентскан» вручил призы победителям акции
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Подарочные сертификаты на Ремонт под ключ, мебель, квартира — эти и другие призы выиграли участники акции от проекта «Агентскан». Торжественное вручение призов состоялось на минувшей неделе в ресто-баре «Крыша».

Организатором акции является команда проекта Agentscan.ru — сайта, посредством которого можно приобрести или продать недвижимость. 

«Агентскан» дал возможность каждому, кто зарегистрируется на сайте, выиграть новую квартиру. Для этого нужно зайти на сайт, заполнить небольшую анкету, получить порядковый номер, принять участие в розыгрыше квартиры, а также подписаться на паблик «Агентскан» в Instagram.

Счастливчик был определен методом генерации случайных чисел («рандом»). Участники должны были быть гражданами России в возрасте от 18 лет и зарегистрированными на территории республики.

«В акции участвовало более 10 тысяч людей, при этом все они не боты, а реальные люди. Мы придумали этот маркетинговый ход, рекламную акцию, чтобы за короткий срок о нашем сайте общей базы недвижимости Agentscan.ru узнало как можно больше людей. Будем дальше раскручивать сайт, чтобы о нем узнало еще больше людей. Проект «Агентскан» работает всего один год, но мы уже дарим людям квартиры. Я считаю, что это очень круто. По моей оценке, благодаря проекту у всех наших партнеров повысились продажи, поскольку участие в таких акциях хорошо работает на имидж. В перспективе будем привлекать инвесторов, а также разработаем мобильное приложение», - прокомментировала руководитель проекта «Агентскан» Анастасия Тиманани.

Заветный приз — квартиру в новостройке — предоставила команда «Агентскана», а генеральным партнёром Акции выступила строительная компания «АЭБ Капитал». Квартиру в новостройке выиграла жительница Якутска Ирина Каюха.

«Я случайно увидела анонс об акции в «инстаграме» и решила принять участие. Зашла на сайт, зарегистрировалась. О сайте узнала в первый раз. В квартиру обещают заселить в третьем квартале 2018 года. У самой жилье есть, квартиру оставлю детям. Конечно, я очень счастлива!» - делится впечатлениями победительница.

Помимо счастливой обладательницы квартиры, ценные призы от партнеров проекта получили еще 11 человек.

1. Номер 3111 выиграл сертификат на сумму 3000 рублей от оценочной компании «Профессионал»;

2. Номер 7357 выиграл сертификат на сумму 3000 рублей от оценочной компании «Профессионал»;

3. Номер 5600 выиграл сертификат на сумму 10 000 рублей от компании «Европотолок»;

4. Номер 3276 выиграл сертификат на сумму 10 000 рублей от компании «Европотолок»;

5. Номер 8072 выиграл сертификат на сумму 20 000 рублей от компании «Ремонт под ключ»;

6. Номер 1604 выиграл сертификат на сумму 20 000 рублей от компании «Ремонт под ключ»;

7. Номер 8131 выиграл сертификат на сумму 10000 рублей от лесоперерабатывающего домостроительного комплекса «Диамантер»;

8. Номер 2032 выиграл шикарный сервиз в национальном стиле от компании «Камелек»;

9. Номер 4584 выиграл сертификат на сумму 20 000 рублей от компании Мебель на заказ «Verona»;

10. Номер 6739 выиграл сертификат на сумму 30 000 рублей от компании Мебель на заказ «Verona»;

11. Номер 8493 выиграл ювелирный набор Lucky Laika от компании SAYBM.

Помимо счастливой обладательницы квартиры, ценные призы от партнеров проекта получили еще 11 человек

Напомним, «Агентскан» поставил перед собой задачу решить проблему всех участников рынка недвижимости, максимально обеспечивая юридическую чистоту и безопасность – как выставляемых на продажу объектов, так и в последующем совершаемых сделок. Иначе говоря, помочь им найти друг друга, чтобы в результате довольными были все — продавец, покупатель, банк, оценщик, страховщик. И все это под чутким руководством профессионального риэлтора.

Задумка проста, нужна и полезна — как для продавцов недвижимости, так и для покупателей. Смысл в том, чтобы все было удобно и в одном месте. На первый взгляд может показаться, что «Агентскан» - это обычная доска объявлений недвижимости. В принципе, так оно и есть. Но за существенным исключением — это не просто доска объявлений, но и единая база недвижимости, которая тщательно проверяется лучшими специалистами и профессионалами рынка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров