Политика 18:00 / 27.8.2018 4336

Реском КПРФ о «райдере Грудинина»: это фейк по Геббельсу

Реском КПРФ о «райдере Грудинина»: это фейк по Геббельсу
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Очередным фейком из вацапа назвали якутские коммунисты «райдер» экс-кандидата на пост президента России Павла Грудинина. В неком листке, выдаваемом за список обязательных требований гостя, указаны люксовый автомобиль класса «Мерседес», два номера «люкс» в гостинице на последних этажах, особые условия по питанию и прочие пункты.

«Очередной фейк из недр Ватсапа. Взяли герб с интернета, общедоступную информацию с сайта КПРФ и налепили райдер типичного единороса. Бездарные политтехнологи у конкурентов, плюс к тому же у авторов полное неуважение к народу который это будет читать. Совсем людей за дураков держат. Вы бы хоть бланк ЦК КПРФ достали хотя бы! Да и подпись руководителя аппарата поставили бы. Ну на худой конец ГАЗа или самого Грудинина. И что интересно адресовано письмо Гоголевой С.В. А не руководителю Рескома Губареву В.Н. члену ЦК КПРФ как положено в организации визита», - прокомментировал содержание «рейдера» на своей странице в «Фейсбуке» политолог, член якутского рескома КПРФ Андрей Данилов

по словам Данилова, авторы «следуют заветам доктора Геббельса «чем страшнее ложь, тем легче в неё поверят».

«Ну, о грамматике, пунктуации я вообще молчу. Хотя в ошибках в письме мало кто меня перещеголяет в общем наслаждайтесь уважаемые фейсбучеры и главное приходите на все встречи с Павлом Грудининым. Спросите там хоть про райдер с выпечкой, яйцами и шеф поваром на подтанцовке с мясными полуфабрикатами в руках», - подытожил Данилов.

Напомним, во вторник, 28 августа, Павел Грудинин прибудет в Якутск. Как сообщили «Якутия.Инфо» в КПРФ, Грудинин посетит республику как регион, где он набрал наибольшее количество голосов по стране.

Ожидается, что он пробудет в республике два дня. В первый день пребывания гость проведет встречу в КЦ «Сергеляхские огни».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров