Город 15:23 / 3.9.2018 452

Пожарно-тактические учения провели Энергетики Якутской ГРЭС-2

Пожарно-тактические учения провели Энергетики Якутской ГРЭС-2
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На Якутской ГРЭС-2 прошли совместные с МЧС пожарно-тактические учения. По легенде, в результате удара молнии произошло возгорание на складе дизельного топлива.

Главной целью учений было отработать совместные действия с сотрудниками станции, проверить работу всех систем пожаротушения. Начиная от оповещения МЧС, встречи на проходной, сопровождения на место возгорания, а также проверка источников подачи водоснабжения, состояния проездов к объекту. В ходе учений также была задействована система автоматического пожаротушения станции.

Комиссия пожарной охраны отметила слаженность и организованность действий сотрудников станции. В целом первые учения персонал ЯГРЭС-2 и личного состава гарнизона получили оценку «удовлетворительно».

После окончания практических действий состоялся разбор полетов, на котором были проанализированы все ситуации, озвучены новые задачи и пожелания для ещё более оперативной работы по устранению аварий, сообщает пресс-служба ЯГРЭС ПАО «Якутскэнерго».    
 

     

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров