Жизнь 10:12 / 21.9.2018 7224

Попала на роуминг: Мегафон снял с Алены Алексеевой 140 тысяч рублей

Попала на роуминг: Мегафон снял с Алены Алексеевой 140 тысяч рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Мегафон выставил счет за роуминг в сумме 140 тысяч рублей известному якутскому блогеру и редактору сайта «Якутянка» Алене Алексевой. Об этом неприятном сюрпризе она сообщила в личных аккаунтах социальных сетей.

"Что у меня нового? Хотите прикол? С меня Мегафон снял 140 с лишним тысяч рублей всего за каких-то пару часов по прилёту в Испанию. Просто за роуминг. Да, надо читать условия. Но... это как вообще?"

В настоящее время Алена Алексеева вместе с супругом и ребенком находится на отдыхе в Испании. По её признанию она забыла отключить услугу - роуминг в интернете. В итоге трафик автоматических обновлений приложений смартфона и прочие исходящие и входящие сигналы геолокации были зафиксированы как выход в интернет в режиме роуминга.


Тем не менее Алена Алексеева не согласна с суммой выставленного счета и по возвращению в Якутск намерена его оспорить.  

"Мы пока не в России. Но надеюсь, как-то получится мирно решить. Всё-таки с моей стороны никакой активности по сотовой связи не было. А за факт возможности быть на связи я не согласна столько платить."

К счастью или нет, но симкарта с которой Алена Алексеева выехала на отдых является корпоративной.
 


 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров