Республика 11:11 / 5.10.2018 1093

Информация о закрытии Алмазэргиэнбанка является ложной

Информация о закрытии Алмазэргиэнбанка является ложной
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В мессенджере Whatsapp распространяется информация о закрытии Алмазэргиэнбанка и установлении лимитов на снятие денежных средств. Сообщаем, что данные сведения не соответствуют действительности – банк работает в штатном режиме, никаких ограничений по проведению операций нет.

«Алмазэргиэнбанк обращается ко всем своим клиентам и заверяет, что поводов для беспокойства нет, а распространяемая ложная информация является провокацией и нацелена на подрыв репутации крупнейшего в республике финансового учреждения», - заявил первый заместитель председателя правления АЭБ Валерий Великих.

По его словам, предстоящие изменения в руководстве банка не отразятся на финансовой устойчивости кредитной организации: «Алмазэргиэнбанк работает на рынке уже 25 лет. Мы входим в топ-100 банков России по кредитному портфелю и объемам вкладов населения, планомерно расширяем свою территориальную сеть, имеем признанную репутацию не только на федеральном, но и на международном уровне. Поэтому различные спекуляции, связанные с предстоящим уходом Людмилы Николаевой с поста председателя правления, не имеют под собой никаких оснований. Главная цель провокаторов – посеять панику и тем самым опорочить репутацию банка».

Следует помнить, что распространяемая подобным образом информация в большинстве случаев либо опирается на недостоверные данные из сомнительных источников, либо может быть попросту сфабрикована. Поэтому Алмазэргиэнбанк призывает клиентов сохранять спокойствие, бдительность и всегда проверять любые поступающие сведения на достоверность. Для этого достаточно связаться с банком по телефону бесплатной горячей линии 8-800-100-34-22, либо проверить данные о состоянии банка на любом из официальных сайтов:

albank.ru – сайт Алмазэргиэнбанка

cbr.ru – сайт Центрального Банка России

asv.org.ru – сайт Агентства страхования вкладов

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров