Республика 13:20 / 25.12.2018 1223

Открыто движение по ледовому автозимнику «Якутск-Нижний Бестях»

Открыто движение по ледовому автозимнику «Якутск-Нижний Бестях»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. С 25 декабря 2018 г. открыто движение по ледовому автозимнику «Якутск – Нижний Бестях» федеральной автомобильной дороги «Колыма». Исходя из фактического состояния толщины льда установлена грузоподъемность проезда автомобильного транспорта полной массой до 10 тонн.

Общая протяженность ледового автозимника по реке Лена составляет 12 км. На ледовом автозимнике произведены работы по устройству подходов с обоих берегов реки Лена и основных полос для движения в каждом направлении, также устроены резервно-технологические полосы для обеспечения бесперебойного движения автотранспорта. Для регулирования движения автотранспорта установлены дорожные знаки и информационные щиты, на въездах на ледовый автозимник организовано круглосуточное дежурство  дорожных служб. 

Для обеспечения безопасности движения автотранспорта и сохранности ледового автозимника ФКУ Упрдор «Вилюй» настоятельно рекомендует не пренебрегать допустимую грузоподъемность и строго соблюдать требования установленных дорожных знаков, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй». 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров