Жизнь 16:06 / 11.1.2019 828

Алмазэргиэнбанк поддерживает выпускников детских домов

Алмазэргиэнбанк поддерживает выпускников детских домов
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Алмазэргиэнбанк в рамках социального проекта «Выпускник» оказал спонсорскую помощь двум воспитанницам детского дома «Берегиня», недавно начавшим самостоятельную жизнь.

«Проект «Выпускник» направлен на социальную интеграцию в общество воспитанников детских домов, содействие в получении ими профессионального образования. Но мы преследуем не только эту глобальную цель, но и предпринимаем конкретные шаги по поддержке наших подопечных. В январе выпускницам детского дома «Берегиня» Наталье Антипиной и Елене Квасовой, имеющих детей, мы помогли обустроить квартиры мебелью. В прошлом году волонтеры банка на собственные средства также помогли приобрести диван и кухонную мебель», - отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

Отметим, проект «Выпускник» реализуется по инициативе председателя правления Алмазэргиэнбанка в 2014-2018 годах Людмилы Николаевой совместно с фондом «Семья для ребенка».

Кроме того, в программу корпоративной социальной ответственности ключевого финансового института Якутии входят проекты «Детство без границ», «Финансовая грамотность», «Ветеран», «Рысь».

«Мы очень гордимся, что можем оказывать помощь тем, кто в ней действительно нуждается – пожилым людям, инвалидам, малышам, выпускникам детских домов и даже животным. Это целый комплекс мероприятий, которые Алмазэргиэнбанк реализует в постоянном взаимодействии со своими социальными партнерами», - подчеркнула Наталья Миронова.

В 2018 году «Выпускник», «Детство без границ» и «Рысь» были отмечены дипломами премии «Лучшие социальные проекты России». А в ноябре прошлого года «Выпускник» занял второе место на всероссийском конкурсе проектов в сфере корпоративного волонтерства, прошедшего в рамках VII Московского международного форума.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров