Происшествия 18:45 / 31.1.2019 1532

На 202-м микрорайоне ушел свет - это уже второе крупное отключение в городе за день

На 202-м микрорайоне ушел свет - это уже второе крупное отключение в городе за день
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Персонал Центральных электрических сетей восстанавливает электроснабжение потребителей Якутска, прерванное в результате технологического нарушения.

Сегодня, 31 января, в 17:57 произошло отключение на линии Л-202 квартал-1 с ПС Восточная, в результате чего под ограничение электроснабжения попали потребители и предприятия 202-го микрорайона и части улицы Губина города Якутска.  

Оперативно-выездная бригада выясняет причины технологического нарушения.

В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено.

Отметим, что в 07:33 произошло отключение на ВЛ 6 кВ линии Л-13 с ПС Восточная, в результате чего под ограничение электроснабжения попали потребители и предприятия ряда кварталов города Якутска. 

Энергетики произвели оперативные мероприятия и в 08:30 переключили абонентов на резервную линию. Оперативно-выездная бригада выясняет причины технологического нарушения.  

Под ограничением остаются потребители района Авиагруппы, в ближайшее время электроснабжение будет восстановлено в полном объеме, сообщают Центральные электрические сети. 
 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров