Политика 11:20 / 21.2.2019 1171

Айсен Николаев: «В своем Послании Президент РФ озвучил конкретные инициативы, созвучные настроениям жителей страны»

Айсен Николаев: «В своем Послании Президент РФ озвучил конкретные инициативы, созвучные настроениям жителей страны»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии Айсен Николаев 20 февраля принял участие в ежегодной церемонии оглашения Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

В ходе оглашения Послания Владимир Путин поделился своим видением основных направлений социально-экономического развития страны, внутренней и внешней политики государства, поставил ряд стратегических задач на ближайшие годы.

Айсен Николаев отметил, что Послание Президента страны является одним из важнейших политических событий года.

«В своем Послании Президент озвучил конкретные инициативы и меры государственной поддержки, созвучные каждому жителю страны. В первую очередь, это касается поддержки семей, оказания помощи многодетным семьям, мер по борьбе с бедностью. В Послании говорилось о дополнительных выплатах и мерах поддержки семей с детьми, которые имеют ипотечные кредиты, о предоставлении налоговых льгот, в том числе по налогам на недвижимое имущество и на земельные участки. Это очень важно, потому что именно такие меры государственной поддержки, способны дойти до каждого жителя и повысить уровень жизни в стране», – подчеркнул лидер республики.

По мнению Главы республики, в своем Послании Федеральному Собранию Президент страны затронул и внешнеполитическую ситуацию, дав очень чёткую, правильную и справедливую оценку тому, какой адекватный ответ страна готова дать на все установленные санкции.

Глава также выделил и другие не менее важные задачи, касающиеся роста экономики, улучшения экологии, обустройства национальных парков, в том числе и на территории Якутии.

«Все цели и задачи, обозначенные в Послании Президента страны Владимира Путина, всем нам созвучны, и мы будем их исполнять. Уверен, что эти решения помогут более быстрому развитию нашей страны», – подчеркнул Айсен Николаев, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия). 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров