Город 12:09 / 5.3.2019 955 1

На борьбу с мусором: «Якутскэкосети» приобрели еще три мусоровоза

На борьбу с мусором: «Якутскэкосети» приобрели еще три мусоровоза
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Региональный оператор Центральной зоны ООО «Якутскэкосети» приобрел дополнительно три мусоровоза. Об этом 4 марта сообщил генеральный директор ООО «Якутскэкосети» Денис Тон на еженедельном планерном совещании в Министерстве ЖКХ и энергетики РС (Я) с предприятиями коммунального комплекса и энергетики.

«Есть единичные случаи переполнения баков, вызванные оптимизацией маршрутов движения мусоровозов. В целом, работа ведется в штатном режиме. Также мы готовимся к весне, когда люди начинают наводить порядок у себя в квартирах, балконах, приусадебных участках в случае частных жилых домов. Из-за чего объемы мусора увеличиваются, поэтому мы активно сотрудничаем с управами города Якутска. На поступающие сообщения о проблемных точках, мы оперативно реагируем. Также участвуем в трехмесячнике санитарной очистки города», - прокомментировал текущую ситуацию регоператор.  

Ранее генеральный директор ООО «Якутскэкосети» Денис Тон заявлял, что у предприятия имеется необходимая техника.  

«На сегодняшний день для обеспечения перевозки отходов у предприятия имеется 64 единицы техники, в том числе 21 бункер, привлеченный путем заключения договоров аренды с субъектами малого и среднего бизнеса города Якутска», - прокомментировал текущую ситуацию генеральный директор ООО «Якутскэкосети» Денис Тон.

Таким образом в смену на вывоз мусора заступает 25 – 30 машин. Сделают ли погоду ещё три машины?

Напоминаем, что в случае возникновения проблемных вопросов необходимо обращаться в службу регионального оператора - 706-602 или на телефон «горячей линии» Министерства ЖКХ и энергетики РС (Я) – 506-865. Пресс-служба Министерства ЖКХ и энергетики РС (Я). 

 

Комментарии

  • 123
    13:57 / 5.3.2019

    вот это бизнес !!!! за в течение недели восемь мусоровозов купить!!!! цена одного мусоровоза в зависимости от конфигурации 5-6 млн руб

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров