Республика 16:12 / 4.4.2019 1802

К вниманию: о дополнительных нерабочих праздничных днях в Якутии

К вниманию: о дополнительных нерабочих праздничных днях в Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В соответствии с Законом Республики Саха (Якутия) от 26 апреля 2018 года 1993-З № 1545-V «О дополнительных нерабочих праздничных днях в Республике Саха (Якутия)»:

 1. Установить нерабочие праздничные дни:

 27 апреля - День Республики Саха (Якутия);

 21 июня - День национального праздника «Ысыах».

2. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

3. Регулирование трудовых отношений, связанных с нерабочими праздничными днями, осуществляется в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

4. Нерабочие праздничные дни предоставляются работникам организаций, финансируемых за счет средств местного бюджета городского округа «город Якутск», предусмотренных на содержание указанных организаций.

5. Департаменту по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ (Тойтонова М.А.) опубликовать настоящее постановление в газете «Эхо столицы» и разместить на официальном сайте Окружной администрации города Якутска www.якутск.рф.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров