Город 17:39 / 8.4.2019 1076

Дорожники продолжают работу по отводу талых вод в Якутске

Дорожники продолжают работу по отводу талых вод в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: якутск.рф

YAKUTIA.INFO. В рамках трехмесячника по санитарной очистке территории в Якутске продолжаются плановые работы по пропарке труб и переходов для отвода талых вод.

Сегодня в работах заняты 35 дорожных рабочих и 17 поливомоечных машин, 6 ППУ, 2 автоцистерны КАМАЗ (фекалки), КАМАЗ с манипулятором. Работы ведутся на 13 участках:

ул. Лермонтова от дома 67 в сторону ул. Короленко, по ул. Лермонтова в сторону ул. Короленко (четная сторона), ул. Чернышевского, 51, через Чернышевского и по лотку в сторону ул. Лизы Чайкиной, ул. Тимирязева от ул. Гастелло в сторону ул. Дежнева (обе стороны), ул. Ярославского от ул. Чернышевского в сторону ул. Курашова (обе стороны), ул. Ярославского от дома 39 до ул. Кирова (обе стороны), ул. Лермонтова от переулка Вилюйский в сторону ул. Петровского, ул. Халтурина от Горканала до ул. Лермонтова и по ул. Лермонтова в сторону ул. Свердлова, ул. Лермонтова от ул. Свердлова до ул. Халтурина, ул. Строителей от ул. Дальней до ул. Халтурина, ул. Бестужева-Марлинского от ул. Леваневского через ул. Бестужева и по лотку в сторону ул. Кальвица, ул. Лермонтова от ул. Октябрьская через ул. Октябрьская в сторону ул. Петровского, ул. Ильменская от дома 74 до ул. Лонгинова.

Во второй половине на уборку улиц вышли 4 машины «Скандия».

По обустройству санитарных точек для ЖБО в Строительном округе бригадами «Якутдорстрой» вырыто 26 выгребных ям, в 24 ямах установлены срубы, из них 16 открыты.  По санитарному состоянию Строительного округа работают 3 мусоровоза, по деревянному фонду один поток, начиная с Пионерской, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров