Криминал 12:18 / 30.8.2019 662

Сбежавший с пистолетом полицейский будет уволен из органов

Сбежавший с пистолетом полицейский будет уволен из органов
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 26 августа 2019 года в дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России поступило сообщение о том, что сотрудник патрульно-постовой службы Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте самовольно покинул место несения службы и скрылся в неизвестном направлении. При себе имел табельный пистолет «Макаров» и два снаряженных магазина к нему. 

В кратчайшие сроки было организовано проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения сотрудника транспортной полиции. 

29 августа на одной из улиц Якутска разыскиваемый был замечен гражданами, которые незамедлительно сообщили в полицию. Прибывшими сотрудниками ДПС ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия), УФСБ России по Республике Саха (Якутия) и Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте он был задержан. Табельное оружие и 14 патронов изъято. Устанавливаются обстоятельства пропажи двух патронов. 

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров