Культура 15:43 / 13.8.2014 5755

Назло членам НАТО: в Якутске занялись импортозамещением эротики (+видео, 18+)

Назло членам НАТО: в Якутске занялись импортозамещением эротики (+видео, 18+)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Наряду с появлением эротического контента в сетке вещания республиканского телеканала «Саха24» в ряде социальных сетей промелькнула информация о появлении «якутского эротического» в печатном варианте.

Редакция Yakutia.Info добыла один из экземпляров данного шедевра эротической поэзии «Неописуемое мое мужское наслаждение» автора Амархан Аныгы.

«Автор вторгается в интимную и сокровенную стороны отношений женщины и мужчины. Они вечные «плюс» и «минус», магнитом тянутся друг к другу всегда. «Короткое замыкание» - кульминационный акт любви, апогей наслаждения, удовольствия и крик души. Им замены нет! И их не описать!», - говорится в аннотации.

«В книге использованы рисунки и зарисовки великих мастеров XIX-XX веков (О. Роден, О. Бёрдсли, Э. Мунк, Г. Климт, П. Пикассо, Ж. Паскен, Э. Шиле и др.) и неизвестных современных жудожников начала XXI в.»,- комментирует автор иллюстрации.

Достать это литературно-художественное издание нам помог один из редакторов городских изданий, лично знакомый с автором, однако пожелавший остаться инкогнито:

«У автора трагическая судьба, и то, что книга вообще появилась в доступе — благотворительная акция помощи родственникам. Сборник выпущен в 2011 году, но долго лежал в гараже, тираж примерно 500 экземпляров», - делится инкогнито. По его словам, не исключено, что сей труд появится в широком доступе в книжных магазинах Якутска. Кстати, редакции он обошелся в 400 рублей.

И напоследок одно из произведений книги:

Обнять бы чудесную
Обласкать бы любимую
Обцеловать бы прекрасную
Обсосать бы сладкую
Обнюхать бы вкусную
Облизать бы милую
От пальцев ног
До мочек ушей

С визгом и стоном
Под взрыв и восторг чувств
Мы с тобой в ритме любви
И я обалдеваю от удовольствия

Книга содержит стихи как на русском, так и на якутском языках. Как говорилось в материале о эротическом клипе от «Саха 24», ничего против эротического жанра Yakutia.Info не имеет. Напротив, весьма разумным выглядит создание собственного конкурентоспособного продукта в условиях засилия зарубежной порнографии. Поддержка отечественной эротики как импортозамещаемого продукта может существенно расширить возможности ответных санкций нашей страны.

Так сказать, назло членам НАТО!

Люмьер ПОЕЗДАТЫЙ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров