Культура 16:23 / 2.9.2014 6627

Дефиле моделей ЭПЛ на открытии выставки эксклюзивных ювелирных изделий

Дефиле моделей ЭПЛ на открытии выставки эксклюзивных ювелирных изделий
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. «ЭПЛ Даймонд», крупнейший производитель бриллиантов в Республике Саха (Якутия), открыл выставку эксклюзивных изделий от ведущих ювелирных компаний в Комдрагмете РС (Я) показом-дефиле последних новинок от дизайнеров ювелирного дома.

Сегодня, 2 сентября, состоялось открытие выставки, посвященной эксклюзивным изделиям от ведущих ювелирных компаний Якутии в рамках мероприятий «Бриллиантовой недели». В выставочном зале Сокровищницы Республики представлена специальная экспозиция.

Настоящим зрелищем стал показ изделий от ювелирного дома ЭПЛ в исполнении моделей агентства Петра Яковлева. Шесть неповторимых ювелирных комплектов представили шесть лучших моделей Яковлева, одетые в платья из коллекции «Элизабет Тейлор», сшитые специально для показов эксклюзивных изделий ЭПЛ.

Специальные экспозиции для жителей и гостей Якутска представили компании: «ЭПЛ. Якутские бриллианты», «Якутская алмазная компания», «Уран Саха», «Золото Якутии», «Сахаювелир», «Саха Дизайн» и другие.

Выступая на открытии выставки, Дмитрий Глушко, государственный советник Республики Саха, заметил, что «изделия, представленные на выставке достойны звания «произведений искусства». Сокровищница Республики впервые за свою историю собрала в единой коллекции лучшие украшения современного ювелирного искусства Якутии.

По словам регионального представителя «ЭПЛ Даймонд» Татьяны Самсоновой, выставка «Эксклюзивные изделия» представляет сегодняшний уровень мастерства якутских ювелиров. «Со 2 по 7 сентября ЭПЛ приглашает жителей и гостей Якутска посетить уникальную временную выставку в Комдрагмете РС (Я). Мы представили в ней знаменитый «Пылающий лёд», эксклюзивные и единственные в своем роде серьги «Полярная звезда», дизайнерское кольцо «Бриллиантовый бант» и изумительное колье «RED CARPET». Уверены, гости Бриллиантовой недели по достоинству оценят украшения от ЭПЛ».




Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров