Жизнь 12:14 / 7.9.2014 4167

Бриллиантовый бал Якутии - 2014

Бриллиантовый бал Якутии - 2014
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Вот и прошла «Бриллиантовая неделя Якутии» – грандиозный пиар-проект, направленный на привлечение туристов из других регионов России и зарубежья. Кто-то, воспользовавшись случаем, закупался изделиями с бриллиантами, кто-то посещал музеи и заводы, в которых проводились Дни открытых дверей. А кто-то, как мы, сходил на самое ожидаемое событие Недели – Бриллиантовый бал. Гвоздем программы стал приезд Лаймы Вайкуле, которая исполнила свои самые известные и любимые зрителями песни.


Бал открывали солисты Театра оперы и балета – прекрасно поставленные танцы, замечательные наряды – всё это никого не оставило равнодушным. Далее балерины продемонстрировали эксклюзивные украшения от главного спонсора бала – Якутской алмазной компании YDC.

Зал был полностью заполнен – кто-то пришел послушать Лайму Вайкуле, кто-то насладиться танцами и бриллиантовыми украшениями – в любом случае никто не ушел недовольным. Зрители смеялись над шутками ведущих, тепло принимали выступления артистов балета и хомусистки Юлианы.
После торжественной части гости поднялись на второй этаж, где Лайма Вайкуле объявила Бал открытым. Для посетителей был приготовлен фуршет, а артисты демонстрировали разные танцы, на которые в последствие были приглашены все желающие: полька, вальс, полонез – разучивали и сразу танцевали.

«Бал проходит просто замечательно, спасибо большое организаторам! Лайма Вайкуле шикарна, у нее просто сумасшедшая энергетика, – делится впечатлениями гостья бала Екатерина Зарубина. – Где бы еще я попробовала станцевать польку?!»



Перед началом мы спросили у организаторов чего ждать от сегодняшнего мероприятия. Девушка улыбнулась и ответила: «Это будет шикарно». К ответу отнеслись немного скептически, но уже в середине концерта поняли, что организаторы нисколько себя не переоценили. Это действительно было шикарно.

Юлия СМОЛЬНИКОВА

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров