Происшествия 17:44 / 8.10.2014 1928

Водитель «бумера» совершил ДТП и скрылся с места аварии

Водитель «бумера» совершил ДТП и скрылся с места аварии
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Якутске на пересечении улиц Кеши Алексеева и Лермонтова, произошло столкновение автомашин “БМВ” и “Субару Форестер”.

ДТП произошло около 15 часов дня. 24-летний водитель автомашины «Субару Форестер», двигаясь по ул. Кеши Алексеева со стороны ул. Лермонтова, при выполнении поворота, не уступил дорогу автомашине «БМВ».

Как сообщает группа пропаганды УГИБДД МВД по РС (Я), в результате столкновения 49-летняя пассажирка автомашины «Субару» получила перелом ключицы. Водитель «БМВ» скрылся с места происшествия, оставив свое транспортное средство.

Со слов водителя «Форестера», когда он собирался совершать маневр, на проезжей части неожиданно появился автомобиль «БМВ», который ехал на большой скорости, после чего последовал удар. Кто сидел за рулем автомашины «БМВ», водитель «Субару» разглядеть не успел.

Со слов очевидцев ДТП, водитель и пассажиры «БМВ» находились в состоянии опьянения. В настоящее время сотрудниками полиции ведется работа по установлению личности водителя «БМВ».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров