Экономика 14:03 / 23.10.2014 1914

ЭПЛ 20 лет вселяет чувство гордости жителям Якутии

ЭПЛ 20 лет вселяет чувство гордости жителям Якутии
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Уважаемые работники ювелирной и гранильной промышленности Якутии!

От имени НП «Гильдия производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС (Я)» сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Благодаря высокому профессионализму и большому таланту работников ювелирно-гранильной промышленности во всем мире Якутия ассоциируется как производитель высококачественных бриллиантов и уникальных ювелирных изделий. Высокое мастерство и профессионализм ювелиров и огранщиков Якутии позволяют сегодня на равных конкурировать на мировых рынках.

Я хочу поблагодарить ювелиров и огранщиков Якутии за большой вклад в реальный сектор экономики Республики Саха (Якутия) и Российской Федерации.

Сегодня, благодаря деятельности флагмана ювелирной отрасли Якутии компании «ЭПЛ Даймонд», якутские бриллианты являются предметом особой гордости всех жителей Якутии. В этом году компания отмечает свое 20-летие. Все эти годы ЭПЛ является примером для всех ювелиров и огранщиков не только Якутии, но и России. И в этом большая заслуга Петра Степановича Федорова – основателя группы компаний «ЭПЛ Даймонд», уникальным деловым чутьем истинного лидера и который никогда не сдавался и двигался только вперед.

Производство ювелирных изделий ЭПЛ в общем объеме производства всей ювелирной продукции РС(Я) составляет свыше 55%, а в общем объеме реализации – более 70%!

Пусть Ваш талант и профессионализм служат дальнейшему укреплению ювелирной и гранильной отрасли Якутии! Желаем неиссякаемого творческого вдохновения в воспевании Красоты в ювелирных изделиях!

С уважением,
Президент НП «Гильдия производителей бриллиантов
и ювелирных изделий РС (Я)»
В.М. Власов

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров