Происшествия 12:15 / 2.11.2014 2963

В аварии на покровском тракте погиб человек виновник ДТП пьяный водитель

В аварии на покровском тракте погиб человек виновник ДТП пьяный водитель
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В субботу на 9-м километре Покровского тракта произошло столкновение двух автомашин. Есть погибший и пострадавшие.

Как сообщает, пресс-служба МВД по Якутии, 35-летний водитель автомашины «Тойота Калдина», следуя со стороны Покровска в Якутск, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Ниссан Экстрейл» под управлением 36-летнего мужчины.

В результате, пассажир и водитель «Тойоты» были доставлен в больницу. Несмотря на все усилия врачей, через некоторое время пассажир скончался.
Водитель и пассажиры «Ниссана», в том числе ребенок, также получили различные травмы.

Следует отдельно отметить, что они были пристегнуты ремнями безопасности, а несовершеннолетний благодаря отцу, позаботившемуся о безопасности своего ребенка, находился в автокресле. Данный факт позволил избежать получения более серьезных травм.

Виновник дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Результаты освидетельствования алкотестем показали результат 1,01 мг/л.

Проводится проверка, по результатам которой в отношении водителя «Тойоты» будет возбуждено уголовное дело.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров