Жизнь 16:54 / 2.12.2014 1802

Произведено повышение грузоподъемности на двух ледовых переправах

Произведено повышение грузоподъемности на двух ледовых переправах
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На двух на ледовых переправах республиканского значения произведено повышение грузоподъемности:

в Амгинском районе через реку Амга по направлению «с. Амга - с. Усть-Мая» до 10 тонн;

на территории Городского округа «Город Якутск» и Мегино-Кангаласского района через реку Лена по направлению «с. Хатассы – с. Павловск» до 5 тонн.

Как сообщает отдел ГИМС ГУ МЧС России по Якутии, на сегодняшний день из 49 ледовых переправ на территории республики функционирует 13 ледовых переправ. Повышение тоннажа на переправах будет производиться, исходя из фактического состояния льда и погодных условий.

Государственная инспекция по маломерным судам республики напоминает: водителям необходимо выполнять требования информационных знаков, установленных перед выездом на переправу – скоростной режим, дистанцию и особенно - требование дорожного знака «Ограничение массы». Пользуйтесь только оборудованными ледовыми переправами!

Помните об опасности движения транспортных средств через несанкционированные ледовые переправы и не пренебрегайте запрещающими информационными знаками, ведь они установлены для вашей безопасности!

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров