Жизнь 16:13 / 30.12.2014 3671

Министр охраны природы поздравил с Новым годом воспитанников школы-интерната №28

Министр охраны природы поздравил с Новым годом  воспитанников школы-интерната №28
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 30 декабря, в канун Нового года, министр охраны природы Сахамин Афанасьев поздравил с новогодними праздниками воспитанников и коллектив коррекционной школы-интерната №28 Якутска и вручил подарки.

Напомним, что Министерство охраны природы РС(Я) уже более 8 лет шефствует над специальной (коррекционной) школой-интернатом №28 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказывая образовательному учреждению помощь и поддержку.



Ребята подготовили для гостей новогоднее представление по мотивам русских народных сказок и других популярных произведений для детей, посвященное предстоящему Году Литературы в России. Это танцевальное, великолепно костюмированное действие. Стоит отметить, что в нем были задействованы все дети и даже сами педагоги.

Министр охраны природы в своей поздравительной речи признался, что благодаря детям и их настроению ощутил дух приближающегося праздника.
«Только здесь я ощутил дух волшебного праздника – приближение Нового года, как будто попал в свое счастливое детство. Это, конечно, непередаваемое чувство. Спасибо вам за такой замечательный праздник».



Также Сахамин Афанасьев отметил труд педагогического коллектива школы-интерната, который ежедневно вкладывает в развитие и воспитание детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Воспитание подрастающего поколения – очень ответственное дело, требующее от всех педагогов, воспитателей не только любви к детям, но и высокого чувства ответственности за их судьбу. Я уверен, что дети находятся в надежных руках, и вижу результаты вашего нелегкого труда. А мы со своей стороны намерены укрепить и продолжить наше сотрудничество во благо светлого будущего воспитанников школы-интерната», - сказал министр.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров