Происшествия 12:00 / 3.1.2015 2425

Две аварии в новом году пострадало шесть человек

Две аварии в новом году пострадало шесть человек
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 1 января около 03.00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что у дома №136/2 по улице Лермонтова города Якутска произошло столкновение двух автомашин.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, инспекторами ГАИ было установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомашиной «Форд Фокус», выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «Хонда Фит», за рулем которой находился 51-летний мужчина.

В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получили и были госпитализированы водители транспортных средств и 32-летний пассажир «Форда».

Проводится проверка. В отношении виновника ДТП будет возбуждено уголовное дело.

На следующий день 2 января около восьми часов вечера в дежурную часть ГИБДД МВД по Якутии поступило сообщение, что напротив дома № 36 по Новообъездному шоссе города Якутска, неустановленный внедорожник выехал на полосу для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Платц».

После дорожно-транспортного происшествия, виновник скрылся.

Водитель и двое пассажиров «Тойоты» получили различные травмы и ушибы. Один из них был госпитализирован.

Инспекторы ГИБДД опросили пострадавших и немногочисленных очевидцев происшествия. Уточнив марку автомашины и цвет, дорожные полицейские передали ориентировку наружным службам.

Менее через час, виновник автоаварии был установлен и задержан. Им оказался 50-летний мужчина. На внедорожнике «Тойота Ланд Крузер», на которой он передвигался, были обнаружены характерные поломки.Нарушитель находился с признаками алкогольного опьянения.

В его отношении составлены протоколы за оставление места ДТП и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров