Успех 14:21 / 16.4.2015 1124

ЭПЛ расскажет о ювелирном франчайзинге на площадке «ОПОРА РОССИИ»

ЭПЛ расскажет о ювелирном франчайзинге на площадке «ОПОРА РОССИИ»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «ЭПЛ Даймонд» приглашает предпринимателей на встречу в рамках мероприятия «Весеннее барбекю предпринимателей», проводимом Якутским региональным отделением «ОПОРА РОССИИ». Самый успешный ювелир ЭПЛ Анатолий Никифоров, руководитель ювелирного альянса ЭПЛ, расскажет бизнесменам, как выгодно инвестировать в ювелирный франчайзинг, не будучи ювелиром.

18 апреля в этнографическом комплексе «Чочур Муран» пройдет встреча бизнесменов Якутии с обширной темой обсуждений. Одна из них – возможность вступить в ювелирный альянс «ЭПЛ Даймонд».

В связи с расширением ювелирной сети за рубежом ЭПЛ объявляет набор дизайнеров-производителей ювелирных украшений. При этом не нужно быть ювелиром или огранщиком, надо просто иметь представление о возможном дизайне эксклюзивных ювелирных украшений, которые будут пользоваться спросом. Другими словами, иметь хороший вкус и чутье предпринимателя.

Прошедшие отбор получат звание членов ювелирного альянса и право реализовывать эксклюзивные изделия собственной разработки под фирменной маркой «ЭПЛ Даймонд» в салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в центральных городах России и вновь открывшихся салонах за границей.

Членство в ювелирном альянсе – это партнерство с раскрученным брендом «ЭПЛ Даймонд», которое дает предпринимателям возможность представлять украшения под маркой ЭПЛ и получать прибыль. Эта бизнес-модель очень перспективна в свете расширения ювелирной сети ЭПЛ за рубежом.

Ювелирный франчайзинг «ЭПЛ Даймонд» предостерегает от рисков вложения предпринимателей. Будущим ювелирам-дизайнерам, а их «вырастят» опытные сотрудники альянса, предоставляется профессиональное оборудование и набор консультантов, которые предложат участникам готовые наработки по закупу золота и бриллиантов, услуги профессиональных 3D-дизайнеров, ювелиров и продавцов с хорошими площадками продаж с высоким потоком клиентов.

Если Вы хотите представить свою кандидатуру на вступление в ювелирный альянс ЭПЛ, то необходимо отправить заявку на e-mail: alliance@epldiamond.com, справки по тел.: 8-924-460-21-03, 71-34-54

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров