Успех 20:12 / 18.4.2015 1868

Спина к спине: якутские предприниматели встретились на бизнес-барбекю

Спина к спине: якутские предприниматели встретились на бизнес-барбекю
Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Якутское отделение общероссийской организации «ОПОРА России» видит выход из кризиса во взаимной поддержке и объединении. Видя, что государство буксует с созданием условий для развития предпринимательства, якутское бизнес-сообщество решило общими усилиями выработать и предложить свою стратегию. Обсудить ее было решено в неформальной обстановке. Так, 18 апреля в этно-комплексе «Чочур-Муран» состоялось бизнес-барбекю, на котором предприниматели могли общаться, обмениваться идеями и просто отпраздновать приход весны.

Гости могли не только отведать вкуснейший шашлык и блюда кухни Якутии от поваров КРЦ «Муус Хайя» и этно-комплекса «Чочур Муран», но и наладить деловые контакты, познакомиться с потенциальными поставщиками или партнерами, обсудить наболевшие в бизнес-сообществе Якутии проблемы и приятно провести время.

«Формат подобного рода встреч активно практикуется в зарубежных странах, - говорит генеральный директор ТВЦ «Строительный» Александр Крылов. – Это возможность наладить контакты, обсудить проблемы и пути их решения и просто хорошо провести время. Сейчас, в тяжелые кризисные времена, мы должны поддерживать друг друга».

«Это отличная задумка – посидеть в неформальной обстановке с коллегами, поговорить, поесть шашлыки и вместе с этим обсудить насущные проблемы, - говорит предприниматель Сергей Протопопов. – Проблемы тем более у всех типовые. И когда люди начинают обсуждать проблемы, возникает эффект синергии. Сейчас, несмотря на проблемы, очень интересное время – есть прекрасная возможность проявить себя. И не надо бояться конкурентов – наоборот, нужно объединяться с ними для решения общих проблем».

Фотоотчет с мероприятия ждите с ближайшее время.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров