Происшествия 10:32 / 7.5.2015 1443

Задержан подозреваемый в причинении смертельной травмы в баре «Бристоль»

Задержан подозреваемый в причинении смертельной травмы в баре «Бристоль»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) по факту обнаружения трупа 27-летнего жителя Якутска в здании бара «Бристоль».

3 мая 2015 года около 4 часов в здании бара «Бристоль» между двумя посетителями и двумя молодыми людьми, осуществлявшими функции контролеров на основании устного договора, произошел конфликт. В ходе него один из охранников нанес удар в челюсть одного из посетителей. От полученного удара потерпевший упал на пол и впоследствии скончался на месте, не приходя в сознание.

По предварительным данным, причиной смерти явилась травма головы. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Вину в совершенном деянии он признал частично. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-секретарь Следственного комитета по Якутии Надежда Дворецкая.

По некоторым данным, подозреваемый в преступлении занимался смешанными единоборствами. Также как мы ранее сообщали, в соответствии с действующим законодательством заведения могут не заключать договора на охрану с лицензированной охраной.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров