Происшествия 16:18 / 31.5.2015 14983

Возле Даркылахской переправы убит "авторитетный" бизнесмен Олег Поликарпов

Возле Даркылахской переправы убит "авторитетный" бизнесмен Олег Поликарпов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В субботу 30 мая в районе Даркылахской переправы Якутска выстрелом из огнестрельного оружия был тяжело ранен бизнесмен Олег Поликарпов. Мужчина скончался от полученных ран в больнице.

Поликарпов официально занимался бизнесом, ранее был депутатом Жатайского совета предыдущего созыва. Однако также он был известен как участник Нюрбинской ОПГ под кличкой «Татарин», сообщил Якутия.Инфо источник в правоохранительных органах.

По сообщению «Сахатудэй», в розыск по подозрению в совершеними преступления объявлен некто Виктор Б. По нашим данным, подозреваемый в преступлении задержан.

Напомним, что это вторая по счету крупная «разборка» в криминальной среде Якутии. 18 марта этого года в Якутске был тяжело ранен участник Сосновской ОПГ Сергей Габара. Мужчина получил несколько огнестрельных ранений из пистолета-пулемета польского производства.

Причины для покушения пока неизвестны, однако есть предположение, что имели место быть разборки между лидерами так называемой «Сосновской» преступной группировки.

По подозрению в покушении был Владимир Малашкин по кличке Вова Рыжий, бывший смотрящий за Якутией, смещенный со своего поста осенью 2014 года.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров