Республика 10:59 / 7.10.2015 2681

Налоговики вывезли старые кузова

Налоговики вывезли старые кузова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Начальник Межрайонной ИФНС России № 5 по РС (Я) Владимир Тихонов 3 октября присоединился к экологической акции «Вызов – кузов». Эта акция проводится в рамках направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности, объявленного главой г. Якутска.

Цель акции – благоустройство и очистка города от старых, заброшенных кузовов автомашин, которые портят облик города. Ее участниками были, например, председатель Конституционного суда Республики Саха (Якутия) Александр Ким-Кимэн, руководитель ОАО «Водоканал» Николай Жестков, певица Далаана, другие политики, руководители, звезды якутской эстрады.

Владимир Степанович принял вызов от начальника Департамента финансов Окружной администрации г. Якутска Алены Неустроевой.

Он на свои личные средства арендовал манипулятор, нашел участок с заброшенным кузовом автобуса в Автодорожном округе и сдал утиль в ООО «Якутвторчермет».

Вообще вся прошедшая суббота для начальника Межрайонной ИФНС России № 5 по РС (Я) выдалась очень насыщенной. С утра он был на субботнике по благоустройству территории инспекции, сажал деревья, косил газоны. А потом состоялся запланированный вывоз кузова.

Так Владимир Тихонов своим участием в масштабном мероприятии Года народной солидарности внес свою лепту в благое дело очистки и благоустройства территорий столицы. Эстафету он передал первому заместителю министра по федеративным отношениям и внешним связям РС (Я) Евгению Сидорову и призывает присоединиться к благородной акции всех неравнодушных граждан.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров