Республика 12:15 / 28.10.2015 2080

Директор якутского Россельхозбанка вывез кузов

Директор якутского Россельхозбанка вывез кузов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. С начала апреля 2015 года, по инициативе Окружной администрации Якутска, на территории городского округа «город Якутск» объявлена экологическая акция «Вызов-кузов!», сообщает пресс-служба Окружной администрации Якутска. Участник акции должен за свои собственные средства арендовать манипуляторную технику, найти участки с заброшенными кузовами, вывезти и сдать их в утиль. Затем он должны бросить вызов следующему участнику акции.

26 октября к экологической акции «Вызов-кузов!» присоединился директор Якутского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Николай Макаров, который принял эстафету от руководителя Якутского регионального отделения «Сбербанк России» Владимира Шевелева. На арендованном манипуляторе он вывез старый, заброшенный кузов автомобиля с территории жилого многоквартирного дома по адресу Сергеляхское шоссе, 1.

«Я очень рад присоединиться к данному экологическому проекту. Все участники акции «Вызов-кузов!» делают общее благое дело – очищают город от ненужного металлолома, чтобы наш Якутск стал еще краше. Ведь чистота и благоустройство города зависит от каждого из нас. Сегодня я хочу призвать к участию в акции генерального директора авиакомпании «Якутия» Ольгу Федорову, которая является клиентом нашего банка», - прокомментировал Николай Макаров.

За период проведения акции в ней приняли участие депутаты, политики, спортсмены, общественные деятели, руководители предприятий и организаций. Ими вывезено и сдано в утиль 216 кузовов. До конца года организаторы планируют довести эту цифру до 300.

К экологической акции «Вызов-кузов!» может присоединиться каждый желающий, нужно лишь на городском портале One click Yakutsk оставить заявку на участие и предоставить информацию о заброшенных кузовах автомобиля. Акция проходит в рамках направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности и продлится до конца 2015 года.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров