Происшествия 17:22 / 11.11.2015 2327

Сестра попавшей под грузовики: в реанимацию не пускают, помощи пока не надо

Сестра попавшей под грузовики: в реанимацию не пускают, помощи пока не надо
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. «Крови и другой помощи пока не нужно. Сестра в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Никого туда не пускают», - сообщила сестра попавшей под грузовики девушки.

Гуляющий по вацапу информация о том, что необходима помощь в виде денежных средств пока не актуальна. Однако сестра пообещала связаться с нами как только она понадобиться.

Ранее мы сообщали, что горожане сдали кровь двум молодым девушкам, пострадавшим в двух разных ДТП в Якутске, в субботу 7 ноября. Первое – резонансное происшествие с гибелью одного из трех пострадавших на пересечении улиц Лермонтова и Кирова. Второй случай произошел со студенткой четвертого курса СВФУ. У девушки сломаны ребра, повреждены легкие, планируется операция на голове. Обе находятся в Центре экстренной медицинской помощи Республиканской больницы №2.

Напомним, ДТП с третьей девушкой произошло вчера вечером в Якутске возле площади Победы. Со слов очевидцев, женщина перебегала дорогу и попыталась проскочить между двух грузовых машин. Но как оказалось, одна из машин буксировала другую. В результате, женщина споткнулась об фал, упала и попала прямо под колеса фургона, следующего на буксире.

10 ноября в 19 час 25 минуты на перекрестке улиц Хабарова и Богатырева водитель автомобиля «Shaanqi» при буксировке транспортного средства на гибкой сцепке совершил наезд на пешехода буксируемым транспортным средством «Shacman». В результате происшествия 30-летняя женщина была срочно госпитализирована с тяжелыми травмами.

Установлено, что ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе, обозначенном соответствующими дорожными знаками в темное время суток, искусственное ночное освещение включено, светофорный объект работал в установленном порядке.

Медицинское освидетельствование у врача-нарколога не выявило алкогольного опьянения у обоих водителей грузовых автомобилей. На водителя, осуществляющего буксировку транспортного средства составлен административный материал за нарушения правил буксировки на гибкой сцепке, длина которой составила свыше 6 метров.

Материалы по факту ДТП переданы в следственные органы.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров